Sat. Nov 15th, 2025

Tortitas cetogénicas

Tortitas delicadas y esponjosas para una dieta baja en carbohidratos.

Ingredientes:

– 90 g de harina de almendras

– 30 g de harina de coco

– 3 cucharadas de eritritol

– 1 cucharadita de levadura en polvo

– 5 huevos

– 80 ml de leche

– 40 ml de aceite de oliva

– Una pizca de vainilla

– Sal al gusto

Preparación:

1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, preferiblemente con una batidora (la consistencia de la masa es similar a la de las tortitas normales, como la nata agria).

2. Ajustar el espesor de la masa añadiendo leche, sin excederse para que no quede demasiado líquida.

3. Calentar una sartén engrasada a fuego medio.

4. Vierta la masa en la sartén con una cuchara, formando tortitas.

5. Tape y fría durante 1,5-2 minutos hasta que empiecen a formarse burbujas.

6. Dé la vuelta y cocine durante otros 1,5-2 minutos, hasta que se dore el otro lado.

By user

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *